Неизведанное

Я только что шагнул в пропасть и теперь лечу камнем вниз. Зачем я это сделал? Не знаю, просто устал, надоело все, хочу знать, что там внизу, почему когда падаешь проносится вся жизнь?
А действительно за эти несколько секунд, что я падал, одним моментом пролетела вся моя жизнь. Очень грустный кинофильм, скажу я вам, особо и вспомнить-то нечего. Самое яркое событие совершается именно сейчас. Я решился на то, на что некоторые тратят годы, а кто-то никогда и не решится оставить все и уйти в неизвестность. Что там ждёт? Будет ли там лучше? А это вообще поможет? Никогда не узнаешь, пока не попробуешь. Я рад, что я решился покинуть скалу повседневности и прыгнуть в пропасть неизведанного, чтобы очутиться в жизни которую заслуживаю. Лишь в этом падении мы переосмысливаем все, что нас окружает и что с нами происходит, только когда ты падаешь ты понимаешь, что тебе действительно важнее всего. Никогда не бойтесь падать. В конце вас будет ждать бах, от которого вы проснетесь и начнёте жить по-новому.


Рецензии