Я тебя даже не вспоминаю...

Я тебя даже не вспоминаю
и совсем не щемит в груди.
Подтвердила жизнь,что так бывает,
может не было и любви?...

А когда-то с ума сходила,
когда ты,не любя,уходил.
Мне казалось,тебя я любила.
Сомневалась в том,что ты любил.

Сразу вдребезги все...на осколки.
Враз смогла в чувствах перегореть.
Я тобою страдала недолго,
больше "до" приходилось терпеть.

Расставались болезненно,громко.
Время,все же,взяло своё -
у тебя оказались осколки,
у меня всё ушло в забытьё.

И в итоге - я не вспоминаю
ни тебя и что было с тобой,
но плохого тебе не желаю...
почему же болеешь ты мной?!


Рецензии