Ценности

В кислороде нету атомов золота
Алмазы не спасут человека от голода
Какие толпе ещё нужны доводы?
Чистый воздух и вода ценнее вроде бы
 
Куски серебра не смоют с планеты грязь
Больных смертью не спасёт богатый князь
Однажды утром проснёмся без пения птиц
Не увидим рядом родных, любимых лиц
 
Деньги решают всё, кроме главных вопросов
Не влияют на потопы и колкость морозов
Придумали рай, дабы умирать было легче
Только вот церквям тоже нужны богатые дети
 
В бриллиантах нет элементов радости
Это надуманный момент яркой сладости
Какие толпе ещё нужны доводы?
Богатые флора и фауна ценнее вроде бы
 
 
© Dmitriy Grigoriev


Рецензии
Не все деньги решают

Гриша Воскресеновский   17.06.2019 14:45     Заявить о нарушении