Клянусь!

Ты не хочешь меня любить,
И не надо. Не мучь себя.
Ведь не нужно тобою быть,
Чтобы видеть: кто ты — кто я.

Ты набатом стучишь во мне
И выходишь дождём из глаз.
Я тебя, словно в страшном сне,
Обнимаю в последний раз...

На прощанье махну рукой,
Я уже не грущу, не злюсь.
Пусть полюбит тебя другой,
Ну, а я разлюблю, клянусь!


Рецензии