С днём рождения!

Свод небесный спит иконостасом
тих и свят до головокружения!
Утро набирает в руки краски,
чтоб тебя поздравить с днём рождения!

Пусть рисует ангельское братство
для судьбы такие обстоятельства,
чтоб в чести’ духовное богатство,
и не войн, не сплетен, не предательства!

Попрошу у Бога в плане личном
для тебя добра и понимания,
чтоб тоску и боль из жизни вычел,
и воздал за все благодеяния!

Попрошу защиты от недуга,
ну, а вместо статуса престижного,
лишь любви, и преданного друга!
Да благословения Всевышнего!


Рецензии