цветом нот

цветом нот

Ни слова или – не о том. Без объяснений и намёка.
Что было до и что потом, знать не хочу. Из недалёка –
сверхзвуковой волны разбег. Ни времени, ни расстояний.
Да что ты можешь, человек?! Ты мнишь себя творцом деяний.

Представь, тебя заметил Бог. (Если возможно представленье)
Увидел вдруг, услышал слог – твой лепет детский удивленья.
И что?
– Сгораю от стыда. Я – мал-мала, а Он – великий.
Я – низок, во грехе всегда. А Он – весь Свет, Един Трёхликий.
Чтоб мне быть с Ним, сошёл с Небес и умер смертию позорной,
взойдя на Крест.
В три дня – воскрес, распяв грех первородный вздорный.
Освободив от смерти плоть, от тленья душу, дал Надежду
и Веру, и Любовь Господь – Даром – всем – брачною одеждой.

+ Не бойся! Только веруй. Жди. Ещё приду к скончанью века.
Бери свой крест, за Мной иди. И станешь Богочеловеком.
Я буду жить в тебе тобой Причастием Святаго Духа.
И за тобой пойдёт любой, имеющий уши для слуха,
глаза для зрения Любви и сердце чистое к усладе
блаженства. +

- Так! Благослови
не думать мне ни о награде, ни о потере, - просто быть
учеником Твоим послушным, легко и радостно любить,
спасая от удушья души.
 И научи благодарить – за всё – за счастье и невзгоды,
и от рассвета до зари вечерней славить дух свободы.

Секунда? Две, три? Кто сочтёт? Бессмертие – в мгновенье ока.
Поговорили – цветом нот – и попрощались – вмиг – до срока


Рецензии
О, сколько Вы
души и
сердца своего
вложили,
во строки эти
о любви,
и чувств своих...

Понравились
стихи Ваши.

С Уважением.

Наталья Соколова17   16.06.2019 23:43     Заявить о нарушении