Безумные краски рассвета - белый стих

Безумные краски рассвета,
излив вдохновение в чувства,
на море ложатся страстями
и дышат сиреневой грёзой.
Ещё непроснувшийся берег
по кромке весь в пене прибоя.
Неспешною чайкой в просторе
приветливый бриз проплывает.


Рецензии