Исповедь

В тихом омуте дух израненный
Прошибает , с собой ты тронулась..
По каким же ходить ухабам, чтоб вернуться нам не поломанными?

Узнаешь по мотиву светлому ,
По эмоциям неподдельным все же,
По спокойному ровному голосу ,
Пробиравшим тебя до дрожи.

Подойдёшь и взорвется столетие
Та земля , что была уже выжжена,
Говорили ведь: "Сердце не вечное",
Но пойди , прикажи ему млечному .


Рецензии