Зачем тебя впускала в душу

Зачем тебя впускала в душу,
Когда была она нагой.
Она шепнула, ты мне нужен,
А ты ее закрыл ногой.

А ты ее забыл навеки,
С тех пор она почти мертва.
Не открывает свои веки,
Не шепчет главные слова.


Рецензии