Другое

Я, бывает, теряюсь в пространстве.
Не хочу ничего, даже круга людей.
Полетать, побывать среди бл#дства -
Кружить облаком сгустка матерь.

В клубах громко рокочет платформа -
Жесткость басов, ударов по полу.
Танцпол рушит все нормы до рёва -
Раздевает нам души безвольно.

Мы мораль убиваем на месте,
Забываем о болях недолго.
Ожидаем экстаз и не слезим
С высоты потребления пойла.

Как уйти нам из этой рутины?
Сколько требуется доли спиртного?
Попархать и забыться в руинах
Или ждать нам исхода другого?

Протрезветь и познать угнетения?
Ненавидеть себя и других?
Или все же держать увлечение
Алкоголя, тугого в крови?


Рецензии