Гремит на кухне посуда...

           С девчёнкой встретиться, желание важное
            Ты с нею замутил, а она страшная..
           За кайфа пять минут, страдаешь много дней
           Никогда просто так не женись на ней

(Припев) Гремит на кухне посуда,
         Лежат гондоны по всюду
         Гуляют ****и по кругу
         Мы гудим как всегда
         С женою будет иначе...
         Заботы,дом,дети,дача
         Жена то пилит,то плачет
         И покой не придёт никогда

         Для нас они всегда, всегда прекрасные
          Неповторимые, чистые, страстные...
         Но только ты пошёл, по жизни лишь за ней
         Никогда, никогда нет свободных дней

   (Припев)

         Жизнь мужика она совсем понятная,
           Непредсказуема,но в целом внятная.
         Но только свадьбою ты разорвал миг сей
         Навсегда,навсегда позабудь друзей

   (Припев)
    


Рецензии