Мой кайфоломщик

Крепче держись за меня Елена
Вот так мы стояли у обрыва Лены
И смотрели вдаль
И о чём тогда каждый мечтал
Уже не  узнать
А жаль!

Как было бы здорово
По прошествии лет
Заглянуть за горизонт
Да ему это и на фиг не надо

Это я мечтатель
И пока он держал зонт
Я  мечтала
А что будет дальше
 Если в нём столько фальши
И столько недосказанности?

Да ещё и не выполняет свои  обязанности
По отношению ко мне.как к женщине
Эх ты Женечка!
А пятнадцать лет назад
Ты был просто отпад
Как мужик!
А сейчас сник
Сдулся

А может  я тогда тоже была душка?
А сейчас бревно-бревном
Вот  то-то и оно!
И как в этом во всём
Разобраться?

Жека-да хватит  смеяться
Да я знаю о чём ты сейчас думаешь
О своём -о женском
Как всегда

Вот ты балда!
И неправда
Слышь транда!
Я уже забодался
Зонт держать

Ты что не замечаешь.что идёт дождь7
Вот такой ты всегда
А что у тебя за дрожь
В коленках?
А Женька7
Это неспроста
Так!

Ну ты даёшь?!
Ну что ж
Тогда прижми меня нежно
Что прямо на остановке что ли
Ленка?
Людей же море?
Час пик всё же

Да моё ж ты горе
Я тебе сказала-крепко,крепко
Ну что проник7
Да мой же ты чижик!

И пусть я чувствую себя прошмандовкой?
Но мне с тобой сейчас хорошо
Даже лучше,чем дома
Вот так-то старик!

И тут вдруг-пик,пик!
Да это будильник
На часах
На его руке
Ну что за бардак?
Да хватит трандеть!

Да ты весь кайф мне перебил 
Дебил
И на хрен ты его взял?
Ну что ты берёшь моду с разных обезьян?
Надо у тебя его изьять

Да хватит вопить
Это ты  с кем сейчас7
Но однако это ж прОбил час
Когда надо тебя кормить
Женька

Так что давай скорей-ка
Вставай со  скамейки
Отходи от этого кайфа
Да  кстати побежали
Милый мой кайфолОмщик
Вон  наш трамвайчик


Рецензии
Почитал, почитал... Кое- что понял,кое- что- нет! Зашёл случайно, ушёл за внучкой, скоро обед. Конкретно этот стих дошёл и... нормально усвоился,да. Успехов не только творческих.

Владимир Игнатьев2   19.06.2019 14:53     Заявить о нарушении