Страна моя многострадальная

Страна моя многострадальная,
Народ, природа и земля!
За что такие испытания,
И что так память коротка?

Как будто опыты большие,
И тут попробуй, разбери:
Чужие для тебя - родные,
Свои растаяли вдали.

Какие нужны  испытания?!
Ты жизнь, планету,  мир спасла.
За что такое  наказание,
Что нет защиты от себя…


Рецензии