И любовью и безумьем болен я

В угаре этой ночи городской,
Летело небо будто в синий свет,
От таблеток был я весь пустой,
И моей любви как будто нет.

С нею да, нельзя дружить совсем,
Так как жизнь теперь не та,
Хоть и женщин много так кругом,
Но на сердце вечная пустота.

Мои ноги подкосившись закрутит,
Резеда, что психов валит с ног,
В голове, в желудке так мутит,
Я не смог сказать ей пары слов.

Я ушел, был психом, да, совсем,
И любовь затихла в тишине,
Средь домов угасла, стал я нем,
И с тех пор летает в вышине.

Я хожу, как будто бы один,
И больной всей властью бытия,
Я себе уж сам не господин,
И любовью и безумьем болен я.


Рецензии