Дачный экспромт

Улыбнулась ягода алым кумачом,
Нежною мечтою одарила роза.
Белоснежный ангел - снег даже ни при чем:
Роскошью жасмин очаровал березу.

Ветви осветило солнышко лукаво,
Неизвестный мастер сочинил петуньи.
Блики вечереют, дня, конечно, мало,
Завтра понедельник, встретимся в июле.


Рецензии