Грани

А вы когда нибудь играли на скрипке?
Задевали струны чужой души? Неразборчивы ноты и хлипки
Удушающих звуков  штрихи...
А вы когда нибудь были на  грани? Барабанов  ударная дробь
Разрывала сосуды гортани
И из сердца брызгала кровь.
А потом приходило молчанье
И вибрации флейты в мозгах...
Вы когда нибудь были в нирване?
В мелодичных спиральных кругах...


Рецензии