***

     ЖИЗНЬ

Пускай побольше будет в мире доброты и красоты,
гармонии и чистоты!
Пусть будут желанья наши для добра,
чтобы кругом земля цвела,
чтоб не было войны,
чтоб слёзы счастья!
Не беды!
И тишина!
Покой!
И МИР!
И ДЕТИ -
это лучшее, что есть на свете!
Чтоб они бегали, смеялись, 
и падали коленки разбивая,
а мамы их утешали
и на руки бы брали;
и думали б о том,
какое это счастье
вот так ладошкой слёзы вытирать,
и нежить и лелеять
и потом опять рожать,
дарить Земле
чудесное творенье Бога
и это правда ведь,
немного,
что может женщина желать!
(13.12.2018)


Рецензии