День рождения

Есть ли та стезя прямая
без змеиного извива,
что течет неторопливо,
осторожно разнимая
неспокойные пространства
неисполненного знанья,
нескончаемого танца
неустанного вязанья
преднамеренных событий
с исполнением желаний
и спасительных наитий
без тревожных ожиданий?

Если есть она на свете -
пусть тогда тебя приветит.


Рецензии