Движение вечное, наша судьба

Движение вечное,наша судьба.
И труд неустанный в пути восхождений.
Пусть творчества светлого светит звезда.
В бездонном горниле Огня и Творений.
Прекрасен от действий,красот Океан.
Нет в мраке пруда, застоявшемся счастья.
Покой и расслабленность,тёмных обман.
Всё рабство души,в их страхе и власти.
Судьбы остановка,есть тёмная ночь.
Хоть мало вниманья ей дарит народ.
Как воду, судьбу,может в ступе толочь.
Гадалка.Готовя для денег исход.
Всё движется.Атом,судьбы электрон.
Галактики,их беспредельная данность.
И в этих красотах,от кармы закон.
Есть жизнь и отнюдь не невежеств, случайность.


Рецензии