На диете

Как медленно уходят килограммы!
Диет и фитнес-тренеров не счесть,
Советчиков полно: от коучей до мамы,
Но жду я от весов благую весть.
Пока специалисты яро спорят
О методах, подходах и правах
На деле сокращение калорий
Сравнимо с экономией в словах.


Рецензии