Зараза к заразе

Еще и как цепляется зараза-то к заразе!
А вместе собираются,- никак без безобразий!
Как вместе собираются, такое начинается,-
Ни на какую голову, простите, не налазит!

У них там сутки круглые вовсю идет потеха!..
Возможно, им и весело,- да нам вот не до смеха...
И как же мы не поняли, не догадались сразу,-
Любую, даже малую, нам надо гнать заразу!


Рецензии