Попросту шалели

               

                Была вечеринка,
                Мы уединиться
                Быстренько сумели,
                Двери на балконе
                К счастью не скрипели.
                И вначале
                Мы с тобой смотрели
                На лесок из елей
                Целовались  позже,
                От общенья бурного
                Попросту шалели


Рецензии