Заглянул

Заглянул сегодня в завтра.
Как я смог? Легко!
Просто в полночь очень быстро
Выглянул в окно.

Краем глаза я заметил
Звёзды и луну.
Но зато увидел сердцем
Ту, кого люблю.

Пусть ещё не знаю имя
Город и страну.
Но я видел наше счастье
И его найду.
(С) aniramast


Рецензии