Ты солнце мое и звезды

Ты утомился, мой читатель,
Я умолкаю, всё поняв.
Ты лишь сторонний наблюдатель,
А я-то отклика  прождав
На сердца моего порывы,
Запрячу глас свой далеко,
Ведь это право нелегко,
Копаться в буквах глубоко,
Хоть и слова, порой красивы.
Но смысл главный между слов,
А если я пишу - любовь,
Что ж тут прочесть-то между строф?
Любовь она и есть любовь.
Но, видно, те слова постылы.


Рецензии