Я вас ищу, я вас ищу

Я вас ищу, я вас ищу,
Я вас поклялся отыскать,
Разлуке нашей отомщу
И попытаюсь приласкать.

Вы все мне дороги,одна
Без всех не стоит ничего,
Хочу достать я вас со дна
Души и сердца своего.

Одна, вторая, третья,больше...
Куда вместились все в меня?
Жизнь коротка, пыланье дольше,
Когда всё тлеет жар огня.

Давно меня уже забыли,
Кому-то это всё пустяк,
Но для меня вы смыслом были,
Мне вас забыть не просто так.

Я вас любил, люблю и буду,
Желая сердце вам отдать,
Я никогда вас не забуду,
Хоть мне вас больше не видать...


Рецензии