Я так и не услышу твой ответ...

Я так и не услышу твой ответ
Сквозь пелену молочного тумана.
Весь город тем туманом был одет,
Скрывая горечь твоего обмана.
---.---
Шуршала осень золотой листвой,
Под ноги злато сыпалось с деревьев...
Чем виноват, обманутый тобой,
В твою любовь, как в Бога свято веря?
---.---
А ты всё слёзы льёшь не по моей душе,
Не по моей любви во тьме тоскуешь,
Вот ночь прошла, но всё ж на мандраже
Я от твоих безумных поцелуев.
--.---
И кажется вот-вот сойду с ума,
Смирительной рубахи не хватает,
Что ж, санитары, на дворе зима -
А сердце, словно столб огня пылает.
---.---
И жжёт в груди, и снова рвётся вскачь
Вслед за тобой, хмельная лицедейка,
О плачь, Всевышний, надо мною, плачь!
Как больно в сердце бъёт судьба-злодейка.
---.---
И я, предавшийся унынью, побреду
Куда подальше, в облаке тумана,
Тебя я встретил на свою беду!
Была ты яркою звездой в глазах обмана!

11. 05. 2019 г.

© Анна Шипилова, г. Нальчик


Рецензии
Анна! Всё, что прочитал понравилось. Отдельно выделю это. Особенно четыре строки из четвертого четверостищья. С уважением Александр.

Александр Арчадинский   05.07.2019 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес к моим произведениям! Рада была знакомству с Вашим творчеством тоже. Удачи и вдохновения, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   05.07.2019 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.