Диаграммы Ритмограмм для бейджиков

Диаграммы Ритмограмм представляют собой яркие и разнообразные картинки.
Для желающих использовать их для бейджиков и аппликаций на футболки подобраны несколько штук. Хотя их можно выбрать самостоятельно, если обратиться к ритмике стихов.


Познакомьтесь с  Миром отритмованных стихов.
"Каталог блогов, имеющих папки с ритмикой стихов"
http://www.stihi.ru/2019/06/11/1091

Мы исследуем ритмику произведений не только классиков русской поэзии.
Готовы исследовать ритмику стихов современных авторов.
За разъяснениями обращайтесь по e-mail: aalmemorial.ru@gmail.com


Рецензии
Хорошо!
Я буду к Вам обращаться!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   23.07.2020 09:00     Заявить о нарушении
Я уже где-то ответил на Ваше обращение.
Не буду повторяться. ЖДУ!

Ангарский   23.07.2020 11:06   Заявить о нарушении