Серость

Проливаются по векам слёзы,
Бриллиантовые реки текущие в ночи,
Вокруг слышны рассекающие стоны,
Девочка пала в объятия пустоты

Стекло в руках разрывает на ней плоть
Вены вскрыты, но крови в них нет,
Найти хоть каплю ей уже не в мочь,
Сегодня не суждено ей умереть.

"Приди ко мне, в мои покои"
Молит смерть забрать ее,
Муки не дают ей драгоценного покоя
Сердце вечность томиться в агонии.

Смотря на обитое смогом небо,
Серый город предстал перед ней,
Но душа не может верить слепо
Жизнь не обретает краски здесь.

27 сентября 2012 г.


Рецензии