Точка жизни

от островов чужих отчалить
и плыть к таинственному дому
и вопрошать немую память
и дать ответ всему былому
и молвить жизни новой «да»
и выпить чаю с другом старым
а в небе над тобой звезда
нечаянным сияет даром

16 июня 2019


Рецензии