Тот, кому повезло..

Как повезло ему, кому
Эта женщина варит кофе,
Кто поймал с ней одну волну,
Чей её вдохновляет профиль.

Он пропитан табачным дымом
И немного - её духами.
Взглядом он не блуждает мимо,
Не играет пустыми словами.

Его дома ждёт вкусный ужин,
Не смотря на её усталость,
Тихий шёпот: "Ты мне очень нужен,
Я хочу с тобой встретить старость".

Как мальчишка, влюблённый в профиль
Той, что на его груди засыпает.
Она сварит ему крепкий кофе
Ранним утром, он точно знает.


Рецензии
Прочитала! Очень красиво! Спасибо Вам!

Лилия Валова   29.09.2019 19:40   Заявить о нарушении