На улице великий жар...

На улице великий жар,
И люди стали как товар,
И дар любви у милых пар,
За очень скромный гонорар.
Любовь для всех святое чувство,
И все мы знаем, что искусство,
Не мух ловить, как будто гнусно,
Жить в радость собственную. Грустно.
У всех людей один талант,
Вот только у кого-то бант,
А кто-то всё играет Сант,
С фамилией своею Брант.
Еловых шишек много в Польше,
Дороги там намного тоньше,
Хочу я Чехию побольше,
Побыть бы в Праге, да подольше.


Рецензии