Всё как-то так...

Всё как-то так само случилось,
В тупик дорогу провели,
А жизнь в ловушке очутилась
И обесценились рубли.

Как все заслуги эфемерны,
Безмерна сила притяженья,
Нарывы или же каверны
Преследуют тела броженья.

Голос правды не услышан,
Утрачено его влиянье,
Он давно не нужен "крышам",
Покрывающим деянья.


Рецензии