Все не от нас зависит

Все, что ни происходит,
То не от нас зависит,
То ветер в поле бродит,
То зеленеют листья,

То на лесной опушке,
Вдруг повстречались двое,
И огонек в  сторожке,
Мирно мерцал обоим!

Все, что ни происходит,
Все не от нас зависит,
Счастье само находит
Материальны мысли...

Просто увидеть надо
Вовремя счастье это,
Просто, когда мы рядом,
Сердце теплом согрето!


Рецензии