Да прибудет с нами

Да прибудет с нами и нас направит
Дух Святой!

Встанем
в коленопреклонённой...

И берёзы-девы у алтаря,
как ступеней в небо белёсый ряд,
жизнь благословляет,
Лики обрамляя
зелёной кроной...

Нераздельной Единосущной Троицей
Бог нам Себя являет...

"...Утешителю Душе истины,
Иже везде сый
и всяя
исполняяй..."


Рецензии