Счастье

Счастье разлито на небе закатами,
Может пролиться дождём .
Падает в руки к тебе звездопадами ,
Что же стоим ?  Чего ждём !?

То искромётное, яркое, звонкое,
Словно весенний ручей .
То на груди согревает иконкою...
И бережёт сыновей .

То тихим вдруг станет, воздушным и нежным
И прикоснётся теплом .
А может быть страстным, безумным и грешным
Взмахнёт, словно птица  крылом .

Счастье реально, хоть всё ж эфемерно,
Его не потрогать рукой .
Может быть крошечным, может - безмерным .
Но счастье в тебе ! И с тобой !


Рецензии