Яркое лето

Лето- яркого солнца праздник,
Лето- чистых дождей тепло,
Радуги счастье цветное.
Над речкой туман- молоко

Лето- лазурное небо
И белый пух облаков
Стрёкот кузнечиков в травах высоких
Гроз громогласный аккорд.

Роскошь цветов самых- самых нежных.
Трав изумрудный ковёр.
Звёзд драгоценная россыпь на небе.
Зеленых полей простор.

Лето- хочется петь и смеяться,
Ласковый вечер встречать,
Бабочкой яркой залюбоваться,
Спелые ягоды собирать.


Рецензии