С деревянным сердцем

Ветер милый песнь напой мне
Подари мне чудный сон
Не могу нет больше сил
Я хочу на век уйти

Дай земля мне улететь в небо,
Дай мне солнце света хоть чуть-чуть.
Больно режет лед мое сердце,
Пустоту в душе заменила грусть

Я не могу кричать, мой голос сел
Я хочу сказать, хоть меня и не услышит
Я скорблю, мой ангел улетел
А другой меня вовсе не видит.

Мне смысла нет вновь стараться
Хватит этому циклу повторяться
Не желаю я быть в оковах этой цепи
Лучше я останусь мальчишкой с деревянным сердцем.

21 сентября 2012 г.


Рецензии