Спасибо

Сегодня, мне приснился вестник,
Проводив за руку, по линии судьбы,
А волнение, сменилось интересом,
Смотрю, что разрушаю, как создаю мосты.
И в; четырех стенах, мне стало тесно
Будет исчерпан весь остаток сил,
Одному всевышнему известно, не бессилен
Твердыми шагами, смог медленно идти.
Едва мог думать, в эпицентре шторма
Бежать хотелось от ошибок, прошлых лет,
Еще скажу спасибо за молитвы,богу,
А я, смотрю спокойно на всё, со стороны.


Рецензии