Никому не стоит доверять

И в сотый раз я убеждаюсь,
Что никому не стоит доверять.

Что лучше одному остаться
И тихо по ночам рыдать.

Не будет лучше, если скажешь
О том, что у тебя внутри.

Но будет только хуже.
И помни: хуже раза в три.

Останься лучше одинок,
Запри все двери в свое сердце.

И выкинь, выбрось все ключи.
Забудь о них, и промолчи.

Воспоминания сотри,
Убей все чувства, что внутри.

Останься лучше одинок,
И никому не доверяй.

И помни: этот мир жесток.
Молчанию лишь открывай.


Рецензии