Бывает

Бывает и мама с кукушкою дружит,
И папины гуси стабильно в поряде,
Дедули с бабулями всех их не хуже,
Зато достаётся соседскому дяде.
 
Он в стеганой клепками ходит косухе,
Торчит под Дипепл и прется по Цою,
Плевав на раздутые нЕкогда слухи,
Что вышли все дети в него е*анцою.


Рецензии