Ангелы...

Возвращайтесь к нам - ангелы
Прилетайте, спускайтесь с небес - ангелы
Обнимите и не сердитесь на нас - ангелы
Пусть с разбитыми плетью спинами,
С опаленными солнцем крыльями
Возвращайтесь на землю - ангелы
Улыбнитесь и просто...
Простите нас - ангелы


Рецензии