Тук-тук за себя

Не замечаю время я,
Три ночи, стакан пуст.
Я больше не потеряна.
И не грущу, держусь.

Все ночи были звёздные.
Сегодня - облака.
Вдали лишь звуки поезда
Чуть слышны иногда.

Есть прелесть в родном городе-
Он знал тебя юнцом.
Пройди по этой улице
И вспомни каждый дом.

Ты вспомни все мновения,
Как важно было, да?
Успеть бы добежать к стене.
«Тут-тук. Я за себя».

И разве эта мелкая
С коленками в грязи
Сегодня бы одобрила
Весь тлен твоей души?

Я больше не потеряна.
И не грущу, держусь.
И знаю, что со временем
Забудешь боли вкус.


Рецензии