Пасхальное

Я с пасхальным целованьем
Встречу Чудо из чудес,
В третий день, как по Писанью,
Наш Всевидящий воскрес!

Торжествуют православные,
И ликуют Небеса,
Песнопения отрадные
Посылают нам сердца!

Крестный ход встречает звонами,
Диакон с верою поет...

Расточатся врази Божии,
Да воскреснет в мире Бог!

Октябрьский. 27.03.2002


Рецензии