Два лебедя с тобой мы

А мы с тобой два лебедя,
Два лебедя, на стынущем пруду...
Пускай зима, и дует ветер с берега,
И снег идёт совсем не на беду.

Пускай он землю белит, засыпая,
Тревоги не сложившегося дня.
Пускай любовь невзгоды побеждая,
И верность лебединую храня,

Дорогу нам укажет в край весенний,
И мы начав всё с чистого листа,
Держаться будем рядом, сквозь недели,
Держа свой путь туда, где даль чиста.

Туда, где тихо светит наше солнце,
Найдя приют в пушистых облаках...
А мы с тобой два лебедя, ворвёмся,
В наш край мечты на верности крылах.

Пусть снег идёт все беды засыпая,
А мы начнём всё с чистого листа...
Два лебедя с тобой мы, неземная,
У верности у нашей красота.


Рецензии
Красивый стих.

Ефим Алхимов   18.06.2019 07:21     Заявить о нарушении
Благодарю,Ефим!

Максим Кравецкий   18.06.2019 09:49   Заявить о нарушении