За дыхание до

Часы гремят шагами в гулких стенах.
Настроен альт. Смычок в руках.И в диафрагме
Накал молчания достигнул акме...
И звук уже ползет к кистям по венам...
Я жду ещё мгновение, я медлю...
Звук первый - главный, в Начале было слово.
И слово было  Бог. Трещат по времени оковы...
Мне нужен ауфтакт. Уже выводит петлю
Движенье вросших в трость и струны рук...
Сейчас... Начнётся... Звук...


Рецензии