Давай поженимся

А весной озорной на рассвете
Или просто при яркой луне
Позабуду про все я на свете
И тихонько скажу я тебе

Давай поженимся,давай поженимся
Давай поженимся раз и навсегда
Ведь ты мне нравишься,так сильно нравишься
И я люблю,люблю одну тебя

И пусть сегодня мы еще не вместе
И пусть кружится вечно голова
Но я скажу,скажу своей невесте
Простые милые заветные слова

Давай поженимся,давай поженимся
Давай поженимся раз и навсегда
Ведь ты мне нравишься,так сильно нравишься
И я люблю,люблю одну тебя

И пусть сегодня ты еще в сомненье
И на ромашке ты вершись судьбу
Я своего, не изменю решенья
И снова,снова я тебе скажу

Давай поженимся,давай поженимся
Давай поженимся раз и навсегда
Ведь ты мне нравишься,так сильно нравишься
И я люблю,люблю одну тебя
ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ








   
 























               


Рецензии