27. 12. 2015. Декабрь, мой финишный рывок

***
Декабрь, мой финишный рывок
Тебя благодарю, подводя итог
Терпение и приложение усилий
Привели к взятию Бастилии

К исходу года построились евреи
В колонну по одному, пигмеи
На пропускном пункте все равны
Призыв - Равняйсь! Всем лавры!

Карандаш тянет налево, ну надо же
Ручка любит ходить туда же, здорово
Пускай музу душит жаба даже
Украду её гаджет, хотя и палево

Слава когда слова выдают патент
Вчера гигант, завтра импотент
За исключением неизвестных дат
В стол моих мыслей самиздат

27.12.2015.


Рецензии