1

Я тебя никогда не увижу.
Не увижу я больше тебя .
Не хочу,но увы, позабуду
Голос твой,и черты лица.
По тебе я,любимый,тоскую.
Так тоскую,что сил нет.
Но я знаю,что ты не вернешься,
Не вернешься ты больше ко мне.
Каждый день я тебя вспоминаю.
И люблю с каждым днем все сильней
Почему же ты меня бросил.
И оставил одну совсем.
Ты оставил меня одинокой.
Без любви,без твоей теплоты.
Жизнь мне кажется длинной,далекой,
И не вижу я ни края,ни черты.
Без тебя жизнь моя пуста.
Без тебя смысла жить -
Просто нет.


Рецензии