Когда кайфует маленькая дева

Когда кайфует маленькая дева,
надев кольцо: сплела же узелком!
Когда Амур уже готовит стрелы,
кружит опять над рыжим дурачком.
Когда старушка дует всем на пальчик
и говорит: "Ты больше не боли."
Зачем слепит и кружит светлый зайчик,
когда опять проснулся на мели?


Рецензии