Позвольте расчесать Вас бородой. Или. Кулинарное

"Вот бывает обнимаешь любимого человека, обнимаешь до хруста костей, обнимаешь и понимаешь, что этого мало... Ты его ещё и сожрал бы..."(с)
))))))



Позвольте расчесать Вас бородой,
Обняв за плечи по макушке трусь щеками.
И мне так нравится, Вы счастливы со мной.
И я так рад, что я безумно счастлив с Вами.
 
Позвольте по щекам Вас заморгать,
Ресницы дощекочут прямо в душу.
Позвольте уши Вам зубами обласкать.
Чего зубами? Так ведь это ж Ваши уши.

Жуя Ваш бок, у рёбер Ваших, я стремлюсь
Предать остринку перца красного зубами.
Я кулинарный том запомню наизусть.
Чтоб Вас сожрать и сожраным быть Вами.


Рецензии
Знакомая тема)))) вот кусают и кусают, иногда достаточно больно))))

Эля Григ   22.10.2019 01:20     Заявить о нарушении
Кусай в ответ)

Середа Евгений   26.10.2019 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.